Church Band

In einer festen Band haben die Jugendlichen die Möglichkeit ein Musikinstrument zu spielen oder mit ihrer Stimme zu singen. Zu dieser Dienstgruppe darf man nach einem Eignungstest dazukommen. Die Musikgruppe wird vom Musiklehrer geleitet. Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 18.30 – 20.30 Uhr im Musikraum Schulhaus Letten statt.

Team Theater

Unter Anleitung dürfen die Jugendlichen ein zum Thema passendes Theater vorbereiten. Die einstudierten Elemente werden dann im Programm des Jugendgottesdienstes integriert werden.

Team Moderation

Jugendliche haben die Möglichkeit gemäß dem Programm durch den Gottesdienst zu leiten. Sie begrüßen die Leute, geben Informationen weiter oder führen ein Interview durch.

Team Verpflegung

Unter Anleitung von Jael Mascherin backen die Jugendlichen Kuchen und bereiten die Verpflegung vor. Beim Jugendgottesdienst richten sie das Kirchgemeindehaus in ein gemütliches Bistro ein und verteilen Hot Dogs und Getränke an die Gäste.

Team Dekoration

Passend zum Thema sucht dieses Team Ideen für eine schöne Dekoration. Sie basteln, malen, kleben verschiedene Gegenstände und genießen gleichzeitig entspannte Gespräche. Kurz vor dem Jugendgottesdienst wird die Dekoration in der Kirche aufgebaut.