Die Youth Church ist ein Ort an dem Jugendliche in unserer Kirchgemeinde Gott feiern, ihre Talente entdecken und Gemeinschaft untereinander erleben können.

Gott feiern

Wir feiern gemeinsam einen kreativen Gottesdienst weil wir Gott anbeten und ihm die Ehre geben möchten. Eine Begegnung mit Gott bringt Ruhe und Stärke in unser Leben.

Talente entdecken

In jedem Jugendlichen stecken wunderbare Talente die wir gerne fördern möchten. Durch kreative Elemente wie Theater, Band und Dekoration haben die Jugendlichen die Möglichkeit ihre Talente zu entdecken und einzusetzen.

Gemeinschaft erleben

In den Vorbereitungsteams erleben wir Gemeinschaft und gute Gespräche. Ebenso ergibt sich jeweils nach dem Jugendgottesdienst ein fröhliches Beisammensein bei Hot Dog, Getränke und selbst gebackenem Kuchen.

Die Youth Church wird von der Kirchgemeinde Diessenhofen geleitet und von der Kirchgemeinde Basadingen Schlattingen Willisdorf unterstützt.

Jugendgottesdienst am 25.6.2019

Mein Weg zur Konfirmation