Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Pfarrer: Pfr. Gottfried Spieth / Musik: Annedore Neufeld / Kirchendienst: Thomas Lüders Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Leitung: Dan Schmid / Musik: Annedore Neufeld / Kirchendienst: Inge Bürgin Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Familien-Gottesdienst

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Pfarrer: Karin Schmid + Pfr. Gottfried Spieth / Musik: Annedore Neufeld / Kirchendienst: Tanja Schum Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Gottesdienst mit Kanzeltausch

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Leitung: Pfr. Beat Junger / Musik: Annedore Neufeld / Kirchendienst: Jael Mascherin Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Kein Chilekafi! Leitung: Pfr. Gottfried Spieth / Musik: Annedore Neufeld / Kirchendienst: Irina Suter + Tanja Schum Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Leitung: Pfr. Gottfried Spieth / Musik: Annedore Neufeld / Kirchendienst: nn Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Im Anschluss Chilekafi im Kirchgemeindehaus Pfarrer: Dave JäggiMusik: Annedore Neufeld Kirchendienst: Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Jugendgottesdienst 1

Leitung Karin Schmid / Vorbereitung Diessenhofen

Jugendgottesdienst 2

Leitung Karin Schmid / Vorbereitung Diessenhofen

Gottesdienst am Suppensonntag

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Im Anschluss Mittagessen in der Rhyhalle Pfarrer: Pfr. Gottfried SpiethMusik: Annedore Neufeld Kirchendienst: Kollekte: Wenn nicht anders angegeben, gemäss Kollektenplan. Änderungen sind möglich.

Lange Nacht der Kirchen

Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse, Diessenhofen

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 150 Jahre Jubiläum der Thurgauer Landeskirchen.