Kircheneintritt

Wollen Sie in unsere Evangelische Kirche eintreten, dann melden Sie sich gerne bei der Präsidentin:

Brigitta Lampert, Adlergut 8 8253 Diessenhofen, Tel. 052 657 33 18, oder E-Mai: b.lampert@evang-diessenhofen.ch.

Kirchenaustritt

Möchten Sie aus unserer Evangelischen Kirche austreten, dann senden Sie uns ein Austrittsschreiben mit vollständigem Namen, Adresse, Geburtsdatum, Datum und Ihrer Unterschrift an:

• Evangelische Kirchgemeinde Diessenhofen
  • Präsidentin Brigitta Lampert
  • Kirchgasse 1
  • 8253 Diessenhofen

Jede stimmberechtigte Person (ab 16 Jahren) muss eigenständig unterschreiben. Wenn Sie uns Ihre Austrittsgründe nennen, sind wir Ihnen dankbar. Selbstverständlich bedauern wir Ihren Austritt, sind wir doch davon überzeugt, dass unsere Kirchgemeinde auch Ihnen Anregung und Hilfe auf Ihrem Lebensweg sein könnte.