Welt- und Kinderweltgebetstag

Kommt, alles ist bereit – Die Frauen aus Slowenien laden ein

Weltgebetstag

Der diesjährige Weltgebetstag findet am Freitag, 01. März in der Kirche St. Martin in Basadingen statt. Beginn ist um 19.30 Uhr.

Der Weltgebetstag ist eine Bewegung von Frauen aus vielen christlichen Traditionen. Sie bringt jedes Jahr Frauen aus verschiedenen Völkern, ethischen Gruppen und Kulturen näher zusammen. Dieses Jahr erzählen uns Frauen aus Slowenien aus ihrem Leben. Kommen Sie vorbei, hören Sie zu, singen und beten Sie für und mit den slowenischen Frauen.

Im Anschluss an den besinnlichen Teil in der Kirche sind Alle ins Kirchgemeindehaus eingeladen, wo der Tisch gedeckt ist, wo alles bereit ist. Bei Tischgesprächen und kulinarischen Köstlichkeiten haben wir Zeit zum Zusammen sein.

Kinderweltgebetstag

Der ökumenische Kinderweltgebetstag findet am Mittwoch, 20. März um 14 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus in Diessenhofen statt.

Herzlich eingeladen dazu sind alle Kinder und Interessierten der Region Diessenhofen. Gerne dürfen Eltern, Grosseltern oder andere Bezugspersonen die jüngeren Kinder begleiten. Die Geschichte aus der Bibel, wo ein reicher Mann ein grosses Festmahl organisierte und keine geladenen Gäste kamen ist das Thema. Dazu wird gesungen, gebetet, gebastelt und gegessen. Ein bunter Nachmittag für alle Interessierten. Kommt doch einfach vorbei.

Das Vorbereitungsteam lädt Sie alle ganz herzlich ein.