Sonntag, 1. September 2019

Erleben Sie den Sonntag in der Gemeinschaft!

Herzliche Einladung zu unserem alljährlichen Tagesausflug mit einer Fahrt durch eine wunderschöne Landschaft.

Den Gottesdienst besuchen wir in Stein AG.

Anschliessend fahren wir weiter über die Grenze Richtung Freiburg. Die Mittagsrast halten wir an einem besonderen Ort, wo uns wunderbare Düfte im Garten von Ettenbühl empfangen werden und wir auch genügend Zeit zum Verweilen haben. Durch den Schwarzwald fahren wir, unterbrochen durch ein Vesper/Zvieri, wieder nach Hause.

Die evangelische Kirchgemeinde freut sich über Ihre Anmeldung bis spätestens Sonntag, 18. August 2019!

Kostenbeitrag Fr. 60.- für Erwachsene (Kinder ab 8 J. Fr. 20.-). Getränke sind selbst zu bezahlen. Bitte Euro und die ID mitnehmen!

Füllen Sie bitte den Anmeldezettel aus, trennen ihn ab und werfen ihn bitte bis spätestens Sonntag, den 18. August 2019 in den Briefkasten der Kirchgemeinde an der Kirchgasse 1 oder schicken ihn per Post zu. Die Reservation erfolgt nach Anmeldung.

Es grüssen Sie
Brigitta & Hugo Lampert,