Konzert des Newa-Ensembles, St. Petersburg

• Sonntag | 10. November 2019
  • Evangelische Stadtkirche Diessenhofen Kirchgasse

“Aus Russland mit Liebe”

So heisst das Programm und ist ein musikalischer Gruss aus dem grossen Land mit tollen Stimmen und schöner Musik. Das erfolgreiche NEWA Ensemble gastiert als Familien-Trio am Sonntag, 10. November um 17.00 Uhr in der Stadtkirche Diessenhofen.

• Olga Romanovskaja- Mutter, Mezzo-Sopran, Klavier
  • Olga Kozina- Tochter, Sopran, Geige
  • Boris Kozin-Vater, Bariton

Mit grossartigem Gesang und Geigenspiel berührt das Ensemble aus St. Petersburg die Herzen aller , ob als Solisten, im Duett oder als Trio. Neben der Kirchenmusik werden Romanzen und instrumentale Werke russischer Komponisten erklingen: von Dimitri Bortnianski, Piotr Ychaikovski, Sergei Rachmaninov, Pavel Bulachov…., Aber nicht genug: auch russische und ukrainische Volkslieder.

Olga Romanovskaja moderiert das Konzert in deutscher Sprache.

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.