Jugendgottesdienst in der Adventszeit

Erlebe Weihnachten Besinnliche Szenen der Weihnachtsgeschichte rund um die Stadtkirche Diessenhofen. Vor und nach dem Gottesdienst kannst du Weihnachten erleben, mit Kamelen, Eseln, Punsch, Glühwein und vielem mehr. Wir freuen uns auf Dich!

Contrapunctus Perpetuus – Musik am Rhein in der Stadtkirche

Werke von Bach, Böhm & Beethoven Maria Magdalena Kaczor, Orgel Eintritt frei mit Kollekte Die Solistin Maria Magdalena Kaczor aus Poznań ist mehrfache Preisträgerin internationaler Wettbewerbe und war Artist in Residence an der Sapporo Concert Hall, Japan. Am 14. November spielt sie in Diessenhofen Werke von Johann Sebastian Bach, Georg...

2. Glaubenskurs

Veranstalter: Katholische Pfarrgemeinde Diessenhofen Kontakt: Rainer Naeff-Ludin Referent: Armin Meusburger; Theologe, Wirtschaftsingenieur, Fachmitarbeiter KEB