Du sollst dich nicht der Mehrheit anschließen, wenn sie im Unrecht ist.

Ex 23,2 (E)

Der HERR Zebaoth ist mit uns, der Gott Jakobs ist unser Schutz.

Psalm 46,8

Als Jesus aus dem Boot stieg, sah er die vielen Menschen, und sie taten ihm leid, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.

Markus 6,34

Gottesdienste von traditionell bis modern

Traditionell

Traditionell am Sonntag

Mit wenigen Ausnahmen findet der traditionell geprägte Gottesdienst am Sonntagmorgen um 9.45 Uhr statt. Ausnahmen bilden Gottesdienste am Abend, im St. Katharinental oder unsere Familiengottesdienste.

Das Besondere für Kinder

Unsere Familiengottesdienste unter der Leitung von Diakonin & Religionslehrerin Karin Schmid richten sich speziell an Familien und Kinder. Biblische Themen werden altersgerecht und lebensnah zelebriert.

Youth Church

Unsere Zukunft.

Die Youth Church ist ein Ort an dem Jugendliche in unserer Kirchgemeinde Gott feiern, ihre Talente entdecken und Gemeinschaft untereinander erleben können.

Die Youth Church steht für die regionale Jugendarbeit der Evangelischen Kirchgemeinden Diessenhofen, Basadingen-Schlattingen-Willisdorf (BaSchlaWi) und Schlatt.

Generation Church

Modern für alle Generationen.

Mit Lobpreis, Anbetung und einer inspirierenden Predigt feiert die Generation Church einen modernen Gottesdienst der Generationen vereinen soll. Beim anschließenden Apéro möchten wir Gemeinschaft erleben.

In der Generation Church kannst Du aktiv mitmachen.

Kommende Gottesdienste und Veranstaltungen