„Musik am Rhein“

Konzerte im 3. Quartal 2017

Konzert mit dem Oratorienchor Kreuzlingen

Sonntag 27. August 2017 um 9.45 Uhr in der Stadtkirche Diessenhofen

Der Gottesdienst zur Einsetzung unseres Gemeindepfarrers Gottfried Spieth wird musikalisch vom Oratorienchor Kreuzlingen unter der Leitung von Annedore Neufeld umrahmt.

Die Kirchenvorsteherschaft freut sich, wenn sie, liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger mit dabei sind.

Konzert zum Erntedank – Musikschule Untersee und Rhein

Sonntag, 24. September 2017, 17.00 Uhr, Stadtkirche Diessenhofen

Zum diesjährigen Erntedankfest findet am Abend in unserer Stadtkirche Diessenhofen ein Konzert der Musiklehrer, Musikschule Untersee und Rhein statt.

Herzliche Einladung zu diesen Konzerten in unserer Stadtkirche!

Der Eintritt ist frei,

Beim Ausgang bitten wir um eine Kollekte für die MusikerInnen.

Konzert mit dem Frauenensemble „dezibella“

Das bezaubernden Frauenensemble „dezibella“ aus Konstanz gastierte am Abend des 1. April 2017 in der Stadtkirche Diessenhofen.

Der Chor lässt die Unterhaltungsmusik zu einem Erlebnis werden. Erfrischend waren die teils bekannten Lieder, wie: Musik liegt in der Luft… Frauen regiern die Welt… Somebody to love… Die Liebe kommt, die Liebe geht und vieles mehr. Sofort sprang der Funke der Freude am Singen auf das begeisterte Publikum über.

Bildliche Eindrücke von diesem Konzert finden Sie in unserer Fotogalerie unter Konzerte

Fotos unserer Konzertreihen finden Sie in unserer Fotogalerie

Kammerorchester MCS „English string music 2013“