Weitere wichtige Termine

Dienstag 2. Oktober und 20. November, um 19.00 Uhr Jugendgottesdienst

Sonntag 11. November, um 09.45 Uhr – Gottesdienst, Laiensonntag, mit Konfirmanden

Sonntag 18. November, um 09.45 Uhr – Gottesdienst „Verfolgte Christen“ Mitwirkung von Schülern

Mittwoch 12. Dezember, um 14.30 Uhr Kirchgemeinde-Adventsnachmittag im KGH

Montag 24. Dezember, um 17.00 Uhr – Heiligabendgottesdienst mit Krippenspiel von Kindern

Evangelische Kirchgemeinde, Kirchgasse 1, 8253 Diessenhofen, Tel. 052 657 45 33, E-Mail info@evang-diessenhofen.ch Copyright © 2018

Webdesign © 2018: Eva Baumgartner, Diessenhofen – Kontakt: eva.baumgartner@swissworld.com

Hintergrundbild: By Adrian Michael July 2011 (Own work) [GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html), via Wikimedia Commons

Weihnachtspäckli-Aktion „Licht im Osten“

Am 24. Oktober packen alle 4. Klässler der katholischen und evangelischen Kirchgemeinden Diessenhofen Schuhkartons für bedürftige Kinder und Erwachsene im Nahen Osten. Die Aktion läuft vom 22. Oktober bis 3. November 2018.

Sammelstellen: Samstag, 3. November 2018, 9.00 bis 16.00 Uhr

Stand vor dem Coop in Diessenhofen. Abgaben von neuwertigen Spielsachen, Schulmaterial, haltbare Lebensmittel, Kleider- und Geldspenden werden gerne entgegen genommen von Jael Mascherin, Telefon 052 657 33 49 (tel. Vereinbarung) und im Sekretariat der kath. Kirche, während den Öffnungszeiten.

Gottesdienst zum Schulanfang, 19. August 2018

Die 1. Klässler in diesem Jahr heissen: Timo Rohner, Johanna Kern, Talitha Jäggi, Raul Provenzano, Naima Di Sabatino, Sven Bächi

Karin Schmid mit der zweiten Klasse wünschten den 1. Klässlern mit ihren Zeichnungen, Freude, Spass, gutes Lernen und Vieles mehr!  Siehe: Fotos

Denkwürdige Diessenhofer Tage

Pfarrer Theo Lehmann zu Gast in der Evang. Kirchgemeinde in Diessenhofen

Ein Rückblick von Pfarrer Gottfried Spieth:

Theo Lehmann_Rückblick2018.pdf

Weitere Informationen siehe auch unter: www.evang-tg.ch

Gemeindeausflug

„Gemeinde unterwegs“ am Sonntag, 2. September nach Widnau

Wenn sich zwei völlig fremde Kirchgemeinden begegnen…

siehe: Fotos

Musik am Rhein

Vorschau 4. Quartal 2018

MONDJAMMERN“

Das Solo-Programm mit David Lang

Samstag, 10. November 2018, 19.30 Uhr

in der Stadtkirche Diessenhofen

Der 1978 geborene Sänger, Pianist und Komponist David Lang stammt aus dem Kanton Thurgau, wo er auch lebt.

Trio-Konzert

mit Helena Winkelmann, Francesco Dillon und Emanuele Torquati

Samstag, 24. November 2018, 19.30 Uhr in der Stadtkirche

Weitere Informationen siehe: Konzerte

Aktuell – Vorschau

Neues Angebot

Bibelgespräche, jeweils Donnerstag um 17.00 Uhr im KGH

Die ersten drei Abende widmen sich dem Johannesevangelium.

Es sind Themen, die leicht vergessen gehen in unserem Alltag, aber mit unserem Leben und nicht zuletzt mit unserem Glauben ganz zentral zu tun haben.

Hören wir auf die Texte und was sie uns sagen. Im gemeinsamen Lesen und Austauschen erfahren und bewegen wir viele aufschlussreiche Gedanken.

Weinwunder und Jüngerbegegnungen: Johannesevangelium 1,35-2,12

Donnerstag, 22. November